http://www.nikestore-taiwan.com.tw/ 特價:Nike Air More Uptempo '96男子運動鞋

      運動品牌Nike打造的Nike Air More Uptempo '96 男子運動鞋是一款複刻版籃球鞋,靈感源自 20 世紀 90 年代發布的元年鞋款,締造休閑舒適的日常穿著體驗。牛剖層革與合成革組合鞋面,締造出衆的耐磨支撐效果。泡棉緩震配置帶來輕盈舒適的穿著體驗。可視Max Air緩震系統,提供出色舒適腳感。Nike鞋橡膠外底,經久耐磨,抓地力出衆。
Nike
        經典Nike Air More Uptempo '96帶來夏日清新全白配色,爽快一夏,從小白鞋開始。該鞋款在Nike官網已經有售,尺碼齊全!本文由Nike台灣官網出品(http://www.nikestore-taiwan.com.tw/

留言

這個網誌中的熱門文章

New Balance 580复古鞋哪里有可以买到值得信赖的品质?

adidas Originals帶來EQT Support ADV

http://www.mopo8.com/ Nike詹姆斯LeBron 13篮球鞋实战如何呢?