http://www.adidas-outlet.com.tw/ 舊貌換新顏~adidas UltraBOOST ST推出全新配色!

        日前, adidas官方透露將於六月末把近來分外低調的adidas Ultra BOOST ST重新帶回人們的視野,這次將同時推出三種全新配色。從官方爆照可以看出,新系列的 adidas UltraBOOST ST 將以前的中部三道杠由橡膠材質改為了編織材質,與鞋身融為壹體。此次adidas 鞋款整體鞋面仍然沿用了標誌性的 Primeknit 材質。據悉,此次三款定價均為 $180 美元,全新 adidas UltraBOOST ST 系列將於 6 月 30 日登陸各大愛迪達官方網指定店鋪。
nike官方網
adidas

留言

這個網誌中的熱門文章

New Balance 580复古鞋哪里有可以买到值得信赖的品质?

adidas Originals帶來EQT Support ADV

http://www.mopo8.com/ Nike詹姆斯LeBron 13篮球鞋实战如何呢?