http://www.adidas-nmd-shoes.com.tw/ adidas打造全新 Pure Boost ZG 男子跑鞋

                   炎炎夏日,adidas官方目錄打造了全新Adidas Pure Boost ZG 男子跑鞋,該款adidas慢跑鞋採用織物網眼鞋面,沒有采用Pure Boost X那種足弓镂空設計,鞋面的造型也不一樣,Boost以下部分的厚度明顯升高。鞋面采用一體式內靴設計,中段有TPU材料進行環繞包裹實現輔助支撐,adidas標志性的三道杠則轉移到了腳面後內側。該款系列已經在adidas門市以及adidas指定的各大專賣店內發售了,感興趣的朋友們不妨多加留意一番,千萬別錯過了哦。
adidas官方目錄

留言

這個網誌中的熱門文章

New Balance 580复古鞋哪里有可以买到值得信赖的品质?

adidas Originals帶來EQT Support ADV

http://www.mopo8.com/ Nike詹姆斯LeBron 13篮球鞋实战如何呢?