http://www.adidas-outlet.com.tw/ 黑科技終降臨adidas Futurecraft 4D跑鞋年底發售

         據 Sneaker News 消息,在早前Parley x adidas Run For The Oceans紐約活動中,adidas Running 的全球負責人 Andre Maestrini 透露品牌革新之作 Futurecraft 4D 將今年 12 月份正式發售,限量 5,000 雙。作為全球第壹雙adidas慢跑鞋采用光和氧氣打造中底的鞋款,Futurecraft 4D 延續了 UltraBOOST 的經典輪廓,並運用科技公司 Carbon 引以為傲的技術 Digital Light Synthesis 打造中底,可根據不同人的足部運動、緩震、穩定和舒適偏好進行特別定制,並將 3D 打印技術帶上新的層面。目前此款新品將會在愛迪達官方網上架購得,喜歡就別錯過喔。
nike官方網
adidas

留言

這個網誌中的熱門文章

New Balance 580复古鞋哪里有可以买到值得信赖的品质?

adidas Originals帶來EQT Support ADV

http://www.mopo8.com/ Nike詹姆斯LeBron 13篮球鞋实战如何呢?