http://www.nikestore-taiwan.com.tw/ 追夢格林獲贈獨家Nike Flyknit Trainer鞋款

      昨天勇士在主場戰勝騎士,大比分4比1拿到本賽季NBA總冠軍。勇士奪冠過了不到24個小時,勇士前鋒德雷蒙德-格林已經進了健身房開始訓練。
Nike
        今年總決賽,格林場均可以得到11分10.2板4.6助1.6斷0.6帽,在即將到來的2016-17賽季常規賽獎項頒獎典禮上,格林被視作是年度最佳防守球員的有力爭奪者。爲了慶祝他的成績,Nike平台專門爲Air Force 1 Low /High鞋款開啓了“Cork” 定制選項。同時,Nike官網還爲格林送上了兩雙 Nike Flyknit Trainer 2017 NBA Finals,可以算是他的獨家PE訓練鞋?鞋身以黑色搭配白色,並點綴金色呈現,象征著冠軍榮耀。目前並無發售信息。本文由Nike型錄出品(http://www.nikestore-taiwan.com.tw/

留言

這個網誌中的熱門文章

New Balance 580复古鞋哪里有可以买到值得信赖的品质?

adidas Originals帶來EQT Support ADV

http://www.mopo8.com/ Nike詹姆斯LeBron 13篮球鞋实战如何呢?