http://www.nike-zom.com.tw/ Nike Dunk Low Pro SB新配色

               Nike Dunk Low Pro SB 是十多年前叱咤球鞋界的一個經典,擔當著帶領球鞋文化到更高層次的角色,當中大量的限量色系至今仍爲人津津樂道,當年爲 Nike 旗下滑板選手 Reese Forbes 所制作的 Denim、Wheat 及 Hunter 均可稱爲「神作」,繼早前 Denim 以高筒版本重新複刻之外,此番 Nike官方網亦即將把泥啡色的 Wheat 重新推出,但就將深、淺啡調的部分反轉,既是Nike鞋子新設計、同時保留經典的感覺。Nike Dunk Low Pro SB「Reverse Wheat」將于 5 月 25 日于指定耐吉零售點上架,喜歡的朋友們別錯過了。本文來自Nike Zom官方網最新報道(http://www.nike-zom.com.tw
Nike官方網

留言

這個網誌中的熱門文章

New Balance 580复古鞋哪里有可以买到值得信赖的品质?

adidas Originals帶來EQT Support ADV

http://www.mopo8.com/ Nike詹姆斯LeBron 13篮球鞋实战如何呢?