http://www.nike-zom.com.tw/ Nike台灣官網打造Breaking2全新配色

          Nike台灣官網打造的Nike Breaking2 再度激發了人們對于極限運動挑戰的熱情,在夏季來臨之際,能滿懷力量的去迎接一個動感十足的季節。Breaking2 系列一共帶來 4 款全新鞋款,而其中的 3 款將投入市售,配色靈感源于意大利蒙紮汽車大賽的速度感與優雅感。不僅有著 Breaking2 的主題加成,這雙Nike慢跑鞋還采用了前後掌 Zoom Air 氣墊的緩震方案,鞋面則是 Flymesh 透氣面料,運動性能不凡。目前這一系列成員之一的 Nike Air Zoom Pegasus 34 “Breaking2” 剛剛登陸 Nike 中國官網,發售價爲 ¥899 RMB,目前已經缺碼!本文來自Nike型錄官方網最新報道(http://www.nike-zom.com.tw
Nike台灣官網

留言

這個網誌中的熱門文章

New Balance 580复古鞋哪里有可以买到值得信赖的品质?

adidas Originals帶來EQT Support ADV

http://www.mopo8.com/ Nike詹姆斯LeBron 13篮球鞋实战如何呢?