Converse官方網發佈聯名 ALL STAR 鞋款

Converse官方網 最新新訊報導:繼去年日本經典熱血冒險漫畫《 JOJO 奇妙冒險》與 Converse官方網 發表聯名 ALL STAR 鞋款大受好評後, P-BANDAI 今年再下壹城,釋出低幫版本新作。此回的主題
Converse官方網最新新訊報導:繼去年日本經典熱血冒險漫畫《 JOJO 奇妙冒險》與Converse官方網發表聯名 ALL STAR 鞋款大受好評後, P-BANDAI 今年再下壹城,釋出低幫版本新作。此回的主題人物是空條承太郎 (Kujou Jotarou) ,Converse帆布鞋以代表他的藍色調鋪排鞋身,低調的壓印上承太郎在漫畫裏的經典日文臺詞,背面有他的手掌圖形;而鞋墊則精美印上白金之星與承太郎的原畫,絕對收藏度十足。而此款已經在converse專賣店正式發售,喜歡的朋友不要錯過了哦!本文來自Converse2014(http://www.converse2014.com.tw)原創資訊發佈
converse官方網 (责任编辑:admin)

留言

這個網誌中的熱門文章

http://www.mopo8.com/ Nike詹姆斯LeBron 13篮球鞋实战如何呢?

New Balance 580复古鞋哪里有可以买到值得信赖的品质?

www.mopo8.com adidas EQT Cushion ADV新色莆田鞋介绍