愛迪達官方網2013蛇年配色新款即將推出

        近日愛迪達官方網這款adidas Originals Decade OG Mid “Year of the Snake”再度曝光于網絡上,全紅的鞋面設計具有十足的喜慶氣氛,在細節處搭配有蛇皮紋裝飾,並在鞋帶扣的位置上安排了具有中國玉元素相關的裝飾,迎合中國蛇年的到來,adidas官方目錄這雙adidas Originals Decade OG Mid“Year of the Snake”做工和設計都十分到位。如果你也是adidas的忠實粉絲,那麼這雙鞋子值得大家擁有。本文由DOZO潮流服飾網提供(http://www.dozo.com.tw

留言

這個網誌中的熱門文章

http://www.mopo8.com/ Nike詹姆斯LeBron 13篮球鞋实战如何呢?

New Balance 580复古鞋哪里有可以买到值得信赖的品质?

www.mopo8.com adidas EQT Cushion ADV新色莆田鞋介绍