New Balance推出融入時尚潮流元素的New Balance 1400鞋作

     論New Balance裏的長青款,M1400絕對占有重要壹席之地。1400在跑鞋領域的專業性幾乎無人匹敵。頂極的防潑水材質,ABZORB專利吸震材質,CR方向控制裝置New Balance 1400作爲壹個深受跑者喜愛的慢跑鞋,在技術上融合了NB各種先進技術。而近年來,new balance 2013新款鞋款的大熱很大程度上也帶動New Balance 1400也加入許多的時尚潮流元素,呈現複古而動感的壹面。今日new balance專賣店帶來New Balance 1400LBK鞋款壁紙,不要錯過了。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/

留言

這個網誌中的熱門文章

New Balance 580复古鞋哪里有可以买到值得信赖的品质?

adidas Originals帶來EQT Support ADV

http://www.mopo8.com/ Nike詹姆斯LeBron 13篮球鞋实战如何呢?