年底瞭,還不知道什麼八字適合丁酉年結婚?_搜狐星座_搜狐網

算命,改名,解災,合婚等。

可添加本人微信:win5460!

最近常有朋友問我,年底瞭,結婚的人越來越多,父母催的我快崩潰瞭,快幫我看看今年適合結婚嗎?在此,我提醒大傢。婚姻講究緣份。所謂緣,就是在對的時間對的地點遇到對的人,也就是天時地利人和。所謂份,就是兩者結合,步入婚姻殿堂後,能否長相廝守!那麼,從命理的角度來看,2017丁酉年,有哪些人可以告別“單身”,步入婚姻“殿堂”呢?年底瞭,希望有機會的人們都能把握機遇,機不可失,早日脫單!

大體說來,有以下幾類人適合脫單:

一、流年幹支引動瞭原局的配偶宮或配偶星

算命,改名,解災,合婚等。

可添加本人微信:win5460!

八字中,配偶宮,就是日幹的坐支,表示我們的另一半也表示我們的小傢庭;體現出我們的婚姻事件以及夫妻關系。八字中配偶星,就是男命的財星,女命的官殺星。在命理中代表我們的結婚對象。

如果,流年幹支能夠引動配偶宮,就會體現出強烈的結婚跡象;比如:今年的幹支組合是丁酉,這個地支酉金,必須與原局日支產生合、沖、刑、害、值、墓的關系。比如日支是卯,卯酉沖沖動婚姻宮,日支是辰的辰酉合,合動婚姻宮,日支是戌,酉戌相害等!

不過,我們需要註意的是:這種引動,無論是合還是沖,或者其他關系,必須是喜用的引動;或者至少不為忌神,起到瞭喜用作用;或者不會沖克刑命局中的喜用之神。這樣才能遇到合適的人,婚姻才能幸福綿長。如果為忌為仇,大多會有不好的後果,即使勉強結合,婚姻幸福程度也會大打折扣,甚至難以長久。

另外,還有一個條件就是必須有婚配星出現,體現出婚姻對象已經就位、得位。比如幹或支,為男命財星,或者女命官星;或者原局配偶宮本來就坐有配偶星,被流年酉金引動,且這種引動體現瞭緣份歸宿的含義。

二、八字中婚姻的病能夠得到救應

算命,改名,解災,合婚等。

可添加本人微信:win5460!

婚戀成功與否,與八字中的婚姻病因是否徹底消除有著極大的關系。這種病,大體有以下幾個方面:

1、日元和配偶星的平衡度

一般來說,身強的人原局配偶星弱,引入流年大運之後,使配偶星旺度提升,就容易成婚;身弱,原局配偶星旺的人,引入流年、大運之後,日元旺度提升,也容易結婚。

2、婚緣中的障礙因素;

除瞭配偶星失衡之外,婚姻之病,還有其他的因素:比如,男命偏正財混雜,女命官殺混雜為病,傷官見官,比劫奪財等,何時官清瞭、財清瞭就有結婚的機會!

再比如,有的人爛桃花多,影響瞭正緣;當孽緣消除、隱退的時候,也會有正式婚姻;有的人命中華蓋、孤辰、寡宿、童子,不想結婚,無緣婚姻的;則要制克瞭華蓋、孤辰、寡宿、童子後,才有結婚的機會。

3、命中配偶星失位;

配偶星在日支的,這種情況命理上稱為星宮得位。配偶星和配偶宮獨立,不遭遇合、沖、刑、害。配偶星失位的情況,主要有:配偶星宮逢合、逢沖,影響瞭婚姻和婚緣來臨,這就要引入流年和大運之後,徹底解除這種關系,才能令婚姻順利。同時,男命的日支坐比劫,或者女命的日支食傷,也是屬於配偶星失位的表現。這種情況,就要看這個日支是不是喜用;或者看八字中是否有制化。另外,八字中配偶星無、或者配偶星很微弱,預示著婚緣偏淡,或者婚緣較遲,則要看大運是否有配偶星出現,或者限運時限是否已經臨近。

三、看丁酉這個幹支組合,是否為喜慶之兆

算命,改名,解災,合婚等。

可添加本人微信:win5460!

結婚,對於大多數人來說,都是喜事,必然有喜慶之兆。理想狀態,自然是看地支這個酉金,是命中的喜神,或者用神;稍差一點,至少天幹這個丁火為喜神或者用神。

再次一點的就是這對幹支,沒有沖克命局之喜用;或者雖然沖克瞭喜用,但喜用不在日支;或者雖然是忌神,但同時也盜泄瞭原局最大的忌神;或者解除瞭婚姻宮的沖合;或者幹支神煞為天禧、紅鸞、紅艷;或者這組幹支忌神,為八字中所缺的配偶星,且能滿足前面所述的前提條件。

掌握瞭這幾條原則,我們就能從大體上可以知道,2017年丁酉,你能否順利步入婚姻殿堂瞭。由於每個人日幹與八字結構的不同,所體現的婚緣信息也就千差萬別。因此,具體說明如下:

1、日幹為庚辛之金的女命;或者日幹為壬癸水的男命;

丁酉年,丁火出幹,對於庚辛日幹的女命,就是官殺;對於壬癸之水日幹的男性,天幹丁火就是財星,對於他們來說,就屬於配偶星就位的年份。

地支酉金則為庚辛之金的比劫,體現出有與自己年歲差不多的人的異性,步入自己的感情生活;對於壬癸之人的人來說,地支酉金則為印梟,體現出自己的感情,有瞭歸屬,比如:領證結婚這類事像。

不過,緣分有好有壞,關鍵是地支這個酉金,是否為自己的喜用。如果為喜為用,且能夠合入婚姻宮,比如,日支為醜、辰、巳的人,而且合化結果仍然為喜用,自然可以結婚;或者日支為卯,這個卯為忌,流年酉來沖卯,依然如此。

2、日幹為甲乙的女命;或者日幹為丙丁火的男命;

丁酉年,地支太歲酉金,則為甲乙日幹女性的官殺,屬於結婚對象,說明夫星就位;天幹丁火則為食傷,代表兒女、情感、夫妻生活。這樣一來,丁酉這對幹支組合,就體現出因為兒女,或者感情成熟,催促自己結婚的易像。

對於日幹為丙丁之火的男命來說,地支酉金則為自己的財星,屬於妻星就位,天幹比劫則代表自己,說明自己有瞭感情歸屬。

具體能否結婚,就看,這個地支酉金,能否進入命局的日支;或者感應到命局日支。這種感應,就是合、刑、沖、克、害到日支。如果感應到月支,日支沒有動的話,就是戀愛。當然流年這個丁酉、與月柱、日柱天合地合,亦為結婚之象。名為鸞鳳和鳴或者鴛鴦和合。但是,理想的婚姻,需要這種刑、沖、克、合為喜用,不然則是被動結婚;且容易導致不好的後果。

3、日幹為丙丁火的女命;或者日幹為戊己土的男命;

對於日幹為丙丁之火的女命,流年地支酉金為財星,屬於配偶星官殺之元神;天幹丁火,則為比劫;體現出自己的感情願望動力。如果,這個財星能夠引動婚姻宮;同時,原局有財星可以流入日支和夫星的話,則表明自己的感情有瞭歸屬。

對於男命,日幹為戊己之土的人來說,丁酉年,天幹丁火,則為印梟,地支酉金則為其食傷,也為財星之元神。故此,對於他們來說,可以看成,戀愛有瞭結果,可以談婚論嫁瞭。

但是,具體能否結婚,大體需要男女命中身強,而女命官殺,男命財星偏弱的人;因為,流年酉金助起瞭原局配偶星;或者女命土旺,制水嚴重,或者男命木旺財弱這類八字。

4、日幹壬癸水的女命;或者日幹為甲乙木的男命;

對於日幹為壬癸之水的女命來說,明年天幹這個丁火,就是女性的情感星;地支酉金則為印星,因為,印星主歸屬,說明情感上會有個歸屬,或者會有個結果。

對於日幹為甲乙之木的男命來說,明年天幹丁火為食傷,為其情感星,地支酉金則為官殺;為財星所生之物,具有子女催婚的可能。

不過,是否真的結婚,一要看這個酉金,是否能夠感應到日支;二看這種感應的喜忌。大凡男命身強財弱,財星受到比劫制克嚴重,流年官殺制劫,兒來救母,有瞭婚姻;女命則是身弱官殺旺,流年酉金印梟,引通瞭官殺,配偶星成瞭有情之物。

5、日幹為戊己土的女命,或者日幹為庚辛的男命;

對於日幹為戊己土的女命來說,明年天幹丁火為其印星,主歸宿,文書;地支酉金則為其食傷,屬於女命夫星的敵星。相對說來,丁酉年婚姻不利影響較為嚴重。

同樣,對於日幹為庚辛金的男命來說,丁酉年天幹丁火則為其官殺,地支酉金則為男命的比劫,也是男命配偶星的敵星。故此,對他們說來,婚姻緣分不利影響較為嚴重。

不過,也要根據八字結構,比如,男命八字中財星健旺,財星為忌,丁酉年,比劫反制財星,反而是結婚機緣,照樣可以遇到理想結婚對象,自己有能力找到適合自己的人。

同理,女命,如果身強,但是官殺多混,流年食傷制掉其中一位,令其官清,或者殺清,也是屬於兒女催婚之像。即使,女命身弱,官殺健旺,官殺為忌,丁酉年酉金食傷,能夠制克忌神之官,令官星顯清,天幹透印,亦有結婚的可能,或者遇到不錯人選。

需要說明的是,無論男命,或者女命;無論身強,還是身弱,對於他們來說,由於流年太歲為配偶星的敵星。故此,但凡八字中配偶星衰微,配偶星地支一位,丁酉年地支酉金能夠沖克配偶星的人;都是婚姻不順,或者難以成婚的標志,需要加以註意。尤其是,男命八字中庚辛之金很旺,而財星很弱,財星受制很嚴重的人;或者女命戊己土很旺,而代表官殺的甲、乙之木又很弱的人。

此文章由nike 籃球鞋推薦(http://www.nikestore-taiwan.com.tw/nike-lanqiuxie.html
更多好玩,夯貨等你挑!【正品代購】全家/貨到付款,加赖即送禮品:TWZO,也可掃二碼加好友!

留言

這個網誌中的熱門文章

New Balance 580复古鞋哪里有可以买到值得信赖的品质?

adidas Originals帶來EQT Support ADV

http://www.mopo8.com/ Nike詹姆斯LeBron 13篮球鞋实战如何呢?