adidas官方目錄釋出了AO Hook Shot II全新的豹紋配色新品

       作爲壹款adidas籃球鞋,于80 年代中期誕生的adidas Originals AO Hook Shot II 憑借其簡約的設計反而顯得格外跳脫,由Kareem Abdul-Jabbar 的場上演繹更是诠釋得淋漓盡致。而近日,adidas官方目錄也爲該鞋款釋出了全新的豹紋配色新品。高筒的輪廓由大面積橄榄綠色麂皮材質構成鞋身,輔以人造豹紋皮草于後跟處點綴,並搭載白色膠底呈現。目前該鞋款已可經由愛迪達官方網購買,喜歡的朋友敬請關注。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/

留言

這個網誌中的熱門文章

http://www.mopo8.com/ Nike詹姆斯LeBron 13篮球鞋实战如何呢?

New Balance 580复古鞋哪里有可以买到值得信赖的品质?

www.mopo8.com adidas EQT Cushion ADV新色莆田鞋介绍