http://www.newbalancetw.com.tw/ 復古來襲!BEAMS x New Balance全新聯名998系列

        New Balance官網在繼去年的 1400 之後,日本時尚名所 BEAMS 再度與 New Balance慢跑鞋 合作帶來這雙全新聯名 998 鞋款。選擇以 New Balance 代表性的灰色作爲主調呈現,這雙 998 不同於new balance 996, 延續了麂皮與網眼的經典鞋身結構,並融入深藍與 3M 反光細節增加對比,而鞋墊與後跟還分別可看到「BOSTON」與「TOKYO」字樣點綴,以向雙方的發源地致敬。據悉,該鞋款將于 8 月 31 日開始在日本發售。感興趣的朋友可以關注一番。本文由new balance 門市出品(http://www.newbalancetw.com.tw/
new balance

留言

這個網誌中的熱門文章

http://www.mopo8.com/ Nike詹姆斯LeBron 13篮球鞋实战如何呢?

New Balance 580复古鞋哪里有可以买到值得信赖的品质?

www.mopo8.com adidas EQT Cushion ADV新色莆田鞋介绍