http://www.adidas-sports.com.tw/ 新品推薦!adidas Tubular Shadow大童款運動鞋

     愛迪達是德國運動用品制造商,阿迪達斯AG的成員公司。以其創辦人阿道夫·阿迪·達斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,在1920年于接近紐倫堡的黑措根奧拉赫開始生産鞋類産品。
adidas
       這款adidas運動鞋 Tubular Shadow ,是adidas Tubular系列的。此款adidas鞋有點椰子鞋的風格,鞋面有點磨毛,不知道是鞋子就是這樣的設計還是啥?鞋子版型很好看,而且上腳很舒適。現已登陸adidas官網以及adidas專賣店上架發售,喜歡的朋友可以去看看!

留言

這個網誌中的熱門文章

New Balance 580复古鞋哪里有可以买到值得信赖的品质?

adidas Originals帶來EQT Support ADV

http://www.mopo8.com/ Nike詹姆斯LeBron 13篮球鞋实战如何呢?